Willkommen im Pfarrverband Elbe

Abschlussgottesdienst K4 Sonntag 23. Juni  10 Uhr St. Katharinen in Steinlah

Die diesjährigen Konfirmanden der 4. Klasse feiern ihren Abschlussgottesdienst zum Thema: 10 Gebote. Die Gedanken des Unterrichtes finden Eingang in die von den Konfis gelesenen Texten.

Der neue Gemeindebrief ist da

Der neue Gemeindebrief ist die Ausgabe 153.

Über den Pfarrverband Elbe und diese Seiten

St. Nikolauskirche Klein Elbe
St. Martinskirche Groß Elbe
Christuskirche Gustedt
St. Nikolaus Klein Elbe
St. Martinskirche Groß Elbe
Christuskirche Gustedt

Der Pfarrverband Elbe ist der Zusammenschluss der drei Kirchengemeinden  Groß Elbe, Klein Elbe und Gustedt, die im Innerstetal zwischen Goslar und Hildesheim beheimatet sind.

Auf unseren Seiten erfahren Sie vieles über unsere drei Kirchen und weitere kirchliche Einrichtungen sowie über die kirchlichen Angebote und Veranstaltungen in den drei Dörfern. Unter dem Stichwort "Amtshandlungen" können Sie sich über Taufe, Konfirmation, Hochzeit und Beerdigung im Allgmeinen und über die Besonderheiten in den jeweiligen Ortschaften informieren. Wer hinter allem Tun in den Kirchengemeiden steckt, erfahren Sie jeweils unter dem Stichwort "Personen". Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf, wenn Sie Fragen und Wünsche haben.

Die aktuelle Predigt und weitere Predigten der letzten Jahre können Sie bei uns nachlesen. Neben diesem Service können Sie auch in die viel beachteten Liederbücher und CDs von Pfarrer Jürgen Grote hineinschauen und hineinhören und diese ohne großen Aufwand bestellen und sich zusenden lassen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern!

Sie finden bei uns unter Anderem

Liederbücher und CDs von Jürgen Grote
Unseren Gemeindebrief