Gottesdienste - Videoandachten

Nach den Lockerungen des Landes Niedersachsen können wir wieder Gottesdienste feiern. Es gelten einige Regeln, die wir beachten müssen:

• Handdesinfektion am Eingang
  • markierte Sitzplätze beschränken die Teilnehmerzahl
  • beim Kommen wird auf Abstandsregeln hingewiesen
  • das Hinausgehen geschieht in abstandhaltender Weise
  • Mundschutz ist für Teilnehmende erforderlich
  • für Belüftung sorgt die offene Kirchentür
  • kein Gesang

Gottesdienst vom 17. 5. aus Steinlah.

Willkommen bei den Kirchengemeinden Groß Elbe, Klein Elbe und Gustedt

Über unsere Kirchengemeinden

St. Nikolauskirche Klein Elbe
St. Martinskirche Groß Elbe
Christuskirche Gustedt
St. Nikolaus Klein Elbe
St. Martinskirche Groß Elbe
Christuskirche Gustedt

Die drei Kirchengemeinden  Groß Elbe, Klein Elbe und Gustedt sind beheimatet  im Innerstetal zwischen Goslar und Hildesheim. Sie gehören zum Ev-luth. Kirchengemeindeverband im Innerstetal und bilden zusammen mit der Kirchengemeinde Steinlah den Seelsorgebezirk III im Kirchengemeindeverband. (Diese Seite besteht seit Jahren und repräsentiert den ehemaligen Pfarrverband Groß Elbe. Die neuen Strukturen werden demnächst in einer neuen Website eingearbeitet werden.)

Auf unseren Seiten erfahren Sie vieles über unsere drei Kirchen und weitere kirchliche Einrichtungen sowie über die kirchlichen Angebote und Veranstaltungen in den drei Dörfern. Unter dem Stichwort "Amtshandlungen" können Sie sich über Taufe, Konfirmation, Hochzeit und Beerdigung im Allgmeinen und über die Besonderheiten in den jeweiligen Ortschaften informieren. Wer hinter allem Tun in den Kirchengemeiden steckt, erfahren Sie jeweils unter dem Stichwort "Personen". Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf, wenn Sie Fragen und Wünsche haben.

Sie können auch in die viel beachteten Liederbücher und CDs von Pfarrer Jürgen Grote hineinschauen und hineinhören und diese ohne großen Aufwand bestellen und sich zusenden lassen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern!

Sie finden bei uns unter Anderem

Liederbücher und CDs von Jürgen Grote
Unseren Gemeindebrief