Trotz Corona - Kirche ist weiter für Sie da!

Liebe Interessierte!

Die Kirchengemeinden lassen zur Zeit alle Veranstaltungen ruhen.

Die geistliche Begleitung aber soll weiter gehen. So bieten wir in dieser Zeit Videoandachten für Sie an, sowohl für den Sonntag als auch für die Mitte der Woche, immer wenn eine neue Passionswoche beginnt. Die Fastenaktion "7 Wochen ohne" wird die Gedanken dazu anregen.

Für Kinder und Erwachsene bieten wir eine Oster-Fotoaktion

Besondere Angebote in dieser Zeit

Passions- und Osterkrippen
Videoandachten Mittwochs und Sonntags neu
Hilfen für eine Hausandacht
Jeden Tag ein gutes Wort von Dennis Sindermann

Der neue Gemeindebrief ist da.

Kaum war der Gemeindebrief druckfrisch in unseren Händen, ergaben sich die Entscheidungen angesichts der Corona-Pandemie. Viele Termine können also nicht eingehalten werden.

Bitte beachten Sie die Informationen auf unserer Homepage.

Willkommen bei den Kirchengemeinden Groß Elbe, Klein Elbe und Gustedt

Über unsere Kirchengemeinden

St. Nikolauskirche Klein Elbe
St. Martinskirche Groß Elbe
Christuskirche Gustedt
St. Nikolaus Klein Elbe
St. Martinskirche Groß Elbe
Christuskirche Gustedt

Die drei Kirchengemeinden  Groß Elbe, Klein Elbe und Gustedt sind beheimatet  im Innerstetal zwischen Goslar und Hildesheim. Sie gehören zum Ev-luth. Kirchengemeindeverband im Innerstetal und bilden zusammen mit der Kirchengemeinde Steinlah den Seelsorgebezirk III im Kirchengemeindeverband. (Diese Seite besteht seit Jahren und repräsentiert den ehemaligen Pfarrverband Groß Elbe. Die neuen Strukturen werden demnächst in einer neuen Website eingearbeitet werden.)

Auf unseren Seiten erfahren Sie vieles über unsere drei Kirchen und weitere kirchliche Einrichtungen sowie über die kirchlichen Angebote und Veranstaltungen in den drei Dörfern. Unter dem Stichwort "Amtshandlungen" können Sie sich über Taufe, Konfirmation, Hochzeit und Beerdigung im Allgmeinen und über die Besonderheiten in den jeweiligen Ortschaften informieren. Wer hinter allem Tun in den Kirchengemeiden steckt, erfahren Sie jeweils unter dem Stichwort "Personen". Nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf, wenn Sie Fragen und Wünsche haben.

Sie können auch in die viel beachteten Liederbücher und CDs von Pfarrer Jürgen Grote hineinschauen und hineinhören und diese ohne großen Aufwand bestellen und sich zusenden lassen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern!

Sie finden bei uns unter Anderem

Liederbücher und CDs von Jürgen Grote
Unseren Gemeindebrief