Österliche Fotoaktion für Kinder - Bau von Passions- und Osterkrippen

Klickt hier um alle Bilder zu sehen

Liebe Kinder!

Baut Passions- und Osterkrippen.

Lest die Geschichten von den letzten Tagen des Lebens von Jesus.

Die Geschichten dazu findet Ihr in Eurer Kinderbibel oder in dem Text, den ich HIER hinterlegt habe.

Stellt diese Geschichten mit Euren Playmobilfiguren, Euren Legobausteinen, Euren Puppen und Kuscheltieren nach. Auf einer Decke, in Schuhkartons, oder auf dem Schränkchen, wo sonst die Weihnachtskrippe steht.
Eure Eltern werden Euch sicher helfen. Sie lesen Euch vor, z.B. an jedem Tag eine Geschichte und bauen mit Euch zusammen. Jede Szene, die Ihr fertig habt, fotografiert. Vielleicht auch als Selfie, wenn ich es veröffentlichen darf.

Schickt mir die Fotos an pfarramt(at)kirche-in-elbe.de. (Vorname und Altersangabe des kreativen Kindes wäre schön.)

Klickt hier um die Bilder zu sehen.

Übrigens freue ich mich auch auf Passions- und Osterkrippen, die von Erwachsenen gestaltet worden sind.

Schickt mir Eure Bilder bis zum 4. April.

Jeder, der mitmacht, wird auch eine Kleinigkeit von mir dafür bekommen.
Ich freue mich auf jeden Fall auf tolle Bauten und Bilder von euch.

Euer Jürgen Grote