Gottesdienste im Pfarrverband

Chorraum Christuskirche Gustedt
Kanzelwand Martinskirche Groß Elbe
Chorraum Nikolauskirche Klein Elbe

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten im Pfarrverband Elbe ein.

Groß Elbe feiert in der Regel jeden Sonntag Gottesdienst um 9.30 Uhr.

Gustedt feiert zwei Sonntage hintereinander und am dritten Sonntag wird in Klein Elbe Gottesdienst gefeiert, jeweils in der Regel um 10.30 Uhr.

Weihnachten, Ostern und Pfingsten feiern wir in allen drei Orten Gottesdienst, an den anderen Feiertagen sind wechselnd in einem der drei Orte  Pfarrverbandsgottesdienste. Die Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem rechts stehenden Gottesdienstplan oder dem Gemeindebrief.

BuKiMo-Team mit Iris, Dennis, Miriam, Jürgen, Michi, Karin. Tine fehlt

Der Bunte KinderMorgen (BuKiMo) findet einmal im Monat samstags von 9.30 Uhr bis 12 Uhr statt. Ein Vorbereitungsteam aus Jugendlichen und Erwachsenen bietet ein buntes Programm für die Kinder.

Der Ablauf ist folgender:

A) Gottesdienstlicher Teil

B) Frühstück

C) Kurzes Austoben auf dem Kirchgrundstück

D) Kreatives Vertiefen des Themas

E) Liturgischer Schluss.

Viele ausgearbeitete Kindergottesdienste aus diesem Kreis finden Sie unter www.kinderkirche.de